南京58同城 > 南京职业培训招聘  > 玄武职业培训招聘
 
IT计算机培训
java开发工程师培训生
零基础速成 名企就业 免费试听 推荐就业 小班授课 面对面 名师授课 高薪就业
更新: 今天 浏览:0报名:0
南京 - 玄武 查看地图

课程介绍

课程介绍
--------我们是谁?-------
培训目标:将开发爱好者,培养成企业所需的专业型精英人才,培训后即可上岗,将兴趣转化为终身职业!
课程特色:根据行业发展趋势以及企业人才需求,针对热门紧缺就业岗位,自主研发出具有独立知识产权的课程体系,以专业知识为基础,植入企业较新的商业案例,融合国际知名商业项目,课程内容紧跟行业发展动态,实时升级更新。以领先行业的知名师资团队携手专业技术顾问团队组成的课程研发团队,通过实地调研、多次实践打磨的“高精专”课程,注重培养学员的项目实战能力,传授企业工作规范和流程,让每一位学员拥有企业所需的一专多能本领,经过培训的学员,培训结束后即相当于获得2年以上的工作经验。
上课形式:面授教学,小班式授课,一对一辅导项目
适合人群:初高中及以上学历,18-40周岁,对设计兴趣的人群
合作企业:拥有遍布全国的企业资源网络,与重点企业签订人才定制协议,例如:腾讯、网易、百度、阿里巴巴等。
-------------我们如何打造你-----------
一、培训项目介绍:
1. 招对IT开发行业有热情有朝气的年轻人,若无经验,可先参加培训后入职;培训时间3-4个月,周一至周五,8:30-12:00,14:00-17:30;
2.根据IT开发行业热门岗位量身定制学习课程,定向培养专业型人才;注重项目实战能力的培养。教学过程中,以熟练使用各项基本软件为基准,融入多个商业案例植入教学,把商业项目带入课程,学员在实操中迅速提升技能。与此同时,定时根据行业发展以及企业需求保持课程实时更新,让学员随时掌握较前沿的技术,全程传授学员项目实战经验,企业工作规范及流程。
3. 培训期间采取小班式授课,面授教学,
4. 培训期间0首付,培训工作后按月支付相应培训产生的费用,如果需提前预付费用,由我司担保,可协助申请教育分期的方式支付培训费用(费用根据培训定制课程2K起)
5. 培训后即刻上岗,入职高薪岗位(动漫行业、游戏行业、互联网公司、影视广告行业、娱乐行业、图书出版行业等从事网页开发、前端开发、java开发、H5开发、手机游戏开发等工作)
二、公司介绍:
1,零基础免费入学,入学即签订“就业服务协议”,终身定制化推荐就业。
2,可选择在就业后分期返还学费,与知名信贷机构合作为学员提供阳光助学服务。
查看更多

机构介绍

    达内时代科技集团有限公司【美股交易代码:TEDU】(简称达内集团)成立于2002年9月。2014年4月3日成功在美国纳斯达克上市,融资1.3亿美元。经过多年技术、经验积累,成为职业教育培训行业赴美上市企业。达内拥有员工12706人,达内集团凭借雄厚的技术能力和研发实力及过硬的教学质量并融合成熟的就业服务体系,在社会中树立了良好的口碑。
    达内高薪聘请名师授课 ,采用“先学习,就业再付款”的模式,已帮助80万名学员成功就业。目前,已开设Java、python、大数据、linux、UI设计、会计等IT培训,泛IT培训和非IT培训的24大课程方向,为企业提供一站式人才输送服务。

    查看更多

    计算机软件

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招生课程

    10 加入58