南京58同城 > 南京影视/娱乐/休闲招聘  > 浦口影视/娱乐/休闲招聘  > 高新区影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
经纪人助理 5000-8000元/月
抖音直播运营
话补 交通补助 饭补
招5人 学历不限 经验不限
南京 - 浦口 - 高新区 浦泗路中泰大厦6楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

主播运营
待遇:底薪+绩效考核+季度奖金 综合工资1万+
岗位职责:
1.管理运营网络红人,观看网络红人直播,针对其直播时出现的问题进行沟通解决。
2.网络星探,观看各直播平台网络红人,通过私信的方式和网络红人建立联系,促成合作。
3.搜集有合作意向的网络网络红人的资料,提交给网络红人平台。
4.积极高效的解决网络红人遇到的各类直播问题。
任职要求:
1.了解直播,知道各大直播平台,如火山,快手,抖音等,对互联网网络红人管理运营行业有一定的兴趣。
2.学习能力强,能够快速展开工作,融入团队。
3.能够熟练应用excel和word文档等办公软件。
4.具备沟通及陈述技巧,热情开朗、思维敏捷。
查看更多

公司介绍

    星耀国际其前身是江苏南京星耀文化传播有限公司,2019年正式进军抖音直播。按照星耀国际的发展规划,将发展成集自媒体内容创作、网红孵化、电商以及线下活动等功能于一体的互动全媒体平台。 星耀国际是一家以娱乐、电子商务、自媒体三大核心业务为主的新型企业;是一家以90,00后为主力军,年轻有战斗力的公司;是一家迅速壮大的民营企业,领跑国内网红孵化市场的经济公司。其中星耀国际为中国年轻消费群体提供偶像艺人、优质模特、秀场主播、网络红人、影视唱片等娱乐内容及产品。致力于网络文化产品的开发,实现了在艺人挖掘、培养、包装到经纪服务的方案创新。
    火爆2019,让平凡的生活因你而精彩!
    抖音官方合作公会招主播
    很遗憾90年代你错过了投资房地产的机会,00年你错过了做淘宝的机会,10年你错过了做微商的机会,但是没有关系,2019年你看到你这个招聘信息,你将拥有一次轻松实现理想的机会,抓住目前短视频流量最大的平台抖音你将在3-5年内拥有最令人羡慕的机遇,选择比努力更重要!
    加入我们轻松赚钱,说多了都是忽悠,咱们拿出点实在的!
    入职即享月保底5000,没有业绩任务要求,对你没有看错,就是这么的给力!对抖音有兴趣有认识的朋友可以介绍一下哈
    1对1经纪人24小时全程护航负责你的全方位指导,直播内容,直播话术,粉丝维护,音效,走曲,才艺等,细致到端茶递水!
    上播前有化妆师给你做形象设计,从发型,妆容到首饰,服装搭配,让你上镜美美的爱上自己
    而你只需要把时间交给公司,公司为你保驾护航,免去你一切担忧
    目前唯一要求就是形象,只看颜值,才艺无要求!
    名额有限,报名从速
    注:本公司不收取任何费用包括押金,任何以本公司名义招聘收取费用均为骗子

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58

    查看招聘职位