公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

英语翻译

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
150元/天 |  完工结算
更新:2019-11-01 浏览: 申请:
  • 招聘人数 1人
  • 有效期限 2019-10-30至2019-11-01
  • 工作区域 玄武
  • 工作地址 南京玄武区龙蟠路南京国际展览中心
申请职位

职位详情

职位类型

英语

语种类别

英语

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

1、负责展会英语翻译
2、翻译并与同事沟通协作
任职要求:
1、大学本科 女生
2、外语类相关专业,四级证书
3、外语听说能力良好,精通中外互译
4、有相关工作经验

公司介绍

公司简介

温州开陌流体设备有限公司开办于2016年,坐落在具有“中国泵阀之乡”的温州市永嘉县瓯北镇,注册资金1100万元,是一家专业设计、生产、销售过滤器和阀门的企业。该产品质量可靠,品种齐全,畅销全国各地。主要产品为:Y型过滤器,筒型过滤器,天然气过滤器,天然气球阀.燃气紧急电磁阀。 公称通径6mm~800mm(1/4″-32″),公称压0.1Mpa~60Mpa(150Lb-3500Lb),工作温度-20℃~540℃。主体材料采用:WCB.WC6、WC9、2GCr5Mo、2G1产品销往全国各大造纸、石化、环保、医药、水利等领域。其中燃气过滤器和球阀销往:各大燃气公司和燃气分输站、城市门站、燃气配气站、燃气调压站和长输管线及城市燃气管网等行业。 现已率先通过ISO9001:2008、国家特种设备制造许可证(TS)ISO14001、OHSAS18001职业健康管理体系、API-607防火认证。是中国燃气协会会员,中国建筑金属结构协会会员,中国消防协会会员,中国环境保护协会会员。 本公司拥有一批高水平的技术队伍,具有现代化的管理水平,下设国内营销部,国际贸易部、工程技术部、财务部、销售中心等几个部门。 公司严格按照ISO9001质量体系标准执行,始终如一以过硬质量产品为龙头,以科技为先导,以质量为根本,以诚信服务为宗旨,以合格价位为取向,赢得了国内外用户的信任。为使公司更好的适应市场,满足市场与顾客的需求,更好地为顾客服务,我们将坚持“诚实 品质 服务 体验 ”企业核心价值观,向广大顾客提供满意的产品和周到的服务。  

公司视频:

公司图片:

温州开陌流体设备有限公司

  • 钢铁/机械/设备/重工
  • 50-99人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 1年106天
    加入58