南京58同城 > 南京销售招聘
 
更新: 177 天前 浏览:0申请:0
渠道专员 6000-12000元/月
渠道销售专员
交通补助 五险一金 话补
招6人 大专 经验不限,可接收应届生
南京 南京建邺江东中路万和源居 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责
1、分销渠道、家装公司、或异业合作伙伴的开发与维护;
2、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
3、协助上级管理、协调市场,跟进各项市场营销计划的执行并提出改善的建议,完成销售指标;
4、个人能力强或资源丰富的,可以直接晋升至管理岗位,带领团队共同完成销售目标!
任职资格
1、高中及以上学历,市场营销等相关专业;
2、1~2年以上家装水管或卫浴销售工作经验,熟悉建材家居行业、有与家装公司合作或渠道开发经验者优先;应届毕业生,勤奋好学、不怕吃苦,我们也愿意作为人才储备来培养;
3、反应敏捷、积极自信、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、有一定的组织协调能力,抗压能力强,愿意挑战高薪,不断提高自我者;
5、有责任心,诚实守信、具备强烈的敬业和团队合作精神;
薪资福利:
底薪+高额提成+奖金
高额交通补助
带薪年假
员工旅游
节日生日福利
不定期团队活动、聚餐
社会保险(养老、工伤、生育、医疗、失业)
带薪培训
只要你热爱工作,有一颗积极向上的心,高薪不是梦!(悄悄告诉你,我们公司的团队,年收入都是10W起的哦!老员工都是20W往上)
查看更多

公司介绍

    我公司是世界500强——“霍尼韦尔”品牌之霍尼韦尔管道南京独家代理商,该品牌始于1885年,集团业务遍布航空航天、智能建筑与家居、特性材料和技术、安全与生产力解决方案等主要领域,技术力量和生产规模均处于世界领先水平,2017年自主研发、生产的霍尼韦尔管道是集团2018年的重要发展项目,产品主要有PP-R家装管、暖通系统采暖管、空调系统铜管、中央新风系统用管道以及电工套管等,其中PP-R家装管选用优质环保的进口原材料“北欧化工”,保证用户的用水安全和使用体验。在这里,我们虚待,期待有能力、愿意挑战高薪、愿意站在巨人肩膀实现个人价值的你,与我们作战!
    霍尼韦尔管道——“智慧的管道、安全的管道”

    查看更多

    建筑/建材

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    85 加入58