南京58同城 > 南京人事/行政/后勤招聘  > 秦淮人事/行政/后勤招聘
 
更新: 238 天前 浏览:0申请:0
人事经理/主管 3000-5000元/月
五星电器南京分部门店人事主管
五险一金 饭补 话补 带薪年假 定期体检
招1人 中专 1-2年
南京 - 秦淮 南京中山北路124号交通银行大厦20楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作职责:
1、负责门店人力资源各项工作(薪酬、考勤、培训、招聘及劳动关系处理)
2、负责配合店长做好门店员工管理
3、完成分部安排的各项工作,按时按点递交各项表格,做好沟通过工
4、完成领导交办的临时性工作
任职资格:
1、大学专科以上学历,人力资源专业优先
2、工作认真负责,吃苦耐劳
3、有较好沟通能力,团队协作能力、
查看更多

公司介绍

    江苏五星电器有限公司(以下简称五星电器)1998年创立于南京,是一家专业从事家用电器、个人移动电子设备、家居产品销售及服务的连锁企业。超600家实体店(近300家自营店+超过340家乡镇店)遍布江苏、浙江、安徽、河南、四川、云南、福建等省市,线上业务覆盖全国,年销售额超180亿元。名列中国家电连锁第三强,2018年中国连锁百强第33强。
    通过创新、变革与合作,五星电器正在构建以实体店为核心的全渠道数字化零售服务体系。推出全渠道乡镇零售平台“万镇通”、室内舒适智能系统集成解决方案品牌“五星舒适家”、家居软装零售品牌“星格玛”及专注于家电、家居售后服务的品牌“五星到家”。构建以员圈、圈立方、五星享购为核心的数字化铁三角,实现员工、合作伙伴及顾客的数字化。获京东战略投资,双方将共同打造面向未来无界零售的线上线下全渠道、智能化的全新家电购物体验。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    79 加入58

    查看招聘职位