南京开业布置,拱门出租,地毯铺设,背景板搭建

2018-09-19 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
400元
类       别:
婚庆用品
服务区域:
联 系 人:
杨先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
下关 -  小市  - 郭家山

南***司

57个月
加入58
2928个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

婚庆用品类别 气球

专业生产各种规格的展架,易拉宝,国外进口的喷绘机,从事,喷绘制作,写真画面,印刷,各种规格的桁架,龙门架,适用于各种大型会议,演出,庆典,形象好,气质佳的大学生美女礼仪20名,主持人,司仪,歌手,演员不计其数,业务联系 杨先生
展会布置、其中有(写真喷绘、会展庆典、雕刻、广告制作安装、促销台、指示牌、展板、展览展示工程、会场布置、横幅、彩旗、舞台、音响、空飘、拱门、舞台/背景板制作、超市商场广告制作、堆头、超市商场吊牌、货架贴、广告礼品、会场物料制作、广告物料制作、商务会议布置、酒店会议布置等)
我公司以搭建和租赁桁架为主,承接各类大型活动、新闻发布会、年会庆典、促销等各种活动的现场搭建布置和撤展。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
南京开业布置,拱门出租,地毯铺设,背景板搭建
2018-09-19 发布 |
查看电话号码