小松 PC56-7 挖掘机 (货到付款手续齐全)

2017-05-02 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
12.5 万元/台
类       别:
出厂时间:
2016年
使用时间:
2834小时
设备地址:
江苏盐城
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

二手挖掘机直销

76个月
加入58
29559个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

  • 类别
  • 挖掘机
  • 发动机品牌
  • 小松
  • 设备型号
  • PC56-7
  • 出厂时间
  • 2016年
  • 使用时间
  • 2834小时
  • 吨位
  • 6吨
江苏伟华工程机械有限公司是目前国内专业的大型二手挖掘机买卖公司,主经营各类型进口、国产二手挖掘机,产品包括:小松、日立、神钢、住友、卡特、现代、斗山、沃尔沃、久保田、 加藤、石川岛、玉柴、三一、山河智能等挖掘机近3000台,我们保证产品来源可靠、质量过关、证件齐全、运输便捷。

季节特惠:① 为刺激本季节销售市场的淡季我公司承诺凡客户通过电话预约来我公司采购任一型号挖掘机即送原厂配件,提供整车免费保养一次,并为来现场看车试车的客户提供专车接送,免费住宿就餐,并承诺整机三大件(发动机|分配阀|液压泵)质保1年,出厂前提供免费检测,免运费,送货上门,货到付款等优惠条件 。② 确认购机前客户需与我公司签署一式三份的车辆转让合同,我公司提供转让车型的原厂出场证明、发票及合格证、原装进口的车辆公司提供该车辆的进口报关单等手续文件,客户来购机需带上本人有效身份证件。

关于设备:设备报价:12.5万(市价:16万) 商家品牌:二手小松挖掘机 生产年份:2014年报关工作小时数:2834H小时 产品备注:车况好,无大修,手续齐全。

江苏伟华工程机械有限公司低价出售小松60-7型挖掘机。原装进口,国产合资均有现货;今天到库3台,现库存28台。公司现有的各大品牌挖掘机均在2012-2015年报关,工作在2000-6000小时左右;手续齐全,整机为纯土方用车,原装油漆,底盘漂亮且为原装件,大臂无损伤,发动机动力强劲、液压泵、分配器工作状况良好;车况运行良好,无大修,性能优良,动力强劲,上手即可工作。我们欢迎有意向的朋友到现场看车试车,选购你满意的机子。

以上图片来源均为本公司所采购的机体实景拍摄严禁转载及非法使用!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
小松 PC56-7 挖掘机 (货到付款手续齐全)
2017-05-02 发布 |
查看电话号码