南京58同城 > 南京超市/百货/零售招聘  > 秦淮超市/百货/零售招聘  > 新街口超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店员/营业员 5000-10000元/月
新街口nh女装诚聘销售
招5人 学历不限 经验不限
南京 - 秦淮 - 新街口 江苏省南京市秦淮区正洪街莱迪购物广场 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

我们的店铺团队氛围好、人气旺、业绩高、工资非常有竞争力。无责任底薪4200元起,平均月薪5000-10000以上,现招聘女装销售数名!年龄要求30岁以下。如果亲对女装销售感兴趣,这里会是你非常好的选择。欢迎加入我们的伙伴,与团队一起成长!我们提供:有竞争力的薪资待遇和发展晋升平台以及基础的培训体系。希望你是:热爱服装,有审美,会搭配,嘴巴甜一点,人有趣一点,有服装等相关行业销售工作经验者优先!
备注:如果对我们的团队和工作感兴趣可以投简历或者电话预约面试。
广州恩艾琦女装(nh)作为甜美系少淑女装品牌,崇尚自然、和谐、简约、时尚的品牌风格。nh南京新街口店是公司总部在南京的直营店铺,目前公司正积极规划和培养人才,希望有时尚事业梦想的你加入我们的团队,在这里你将拥有领先同行业薪资待遇和发展机会。如果你选择nh为你的事业,那么你将会在较短的时间内获得较大的成功!nh团队全体成员期待你的加入!
查看更多

公司介绍

    恩艾琦女装(nh)作为甜美系少淑女装品牌,崇尚自然、和谐、简约、时尚的品牌风格。公司自2011年进驻合肥以来吸引了一大批热衷顾客,在合肥时尚女生群体中烙下深刻印记。合肥增发服装贸易有限公司是nh女装合肥独家代理商,目前公司正积极规划和培养人才,希望有时尚事业梦想的你加入我们的团队,在这里你将拥有领先同行业薪资待遇和发展机会。如果你选择nh为你的事业,那么你将会在较短的时间内获得较大的成功!nh团队全体成员期待你的加入!

    查看更多

    批发/零售+服装/纺织/皮革

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    46 加入58