苹果三星华为手机维修更换电池原装

  • 2017-12-28 发布
  • 近一个月发布4条帖子
我们专业从事苹果手机维修将近十年,积累了丰富的维修经验,是您爱机的放心医院。 我们宗旨是;您的满意是我们最大的心愿!
10级钻石商家

南京市玄武区学军通讯器材经营部

会员2年 营业执照认证
81个月
加入58
17个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 华为

服务描述

​10-2000

主板维修,进水不开机,爆屏修复,电池更换,可预约上门。

      专业从事苹果手机维修售后换机将近十年,积累了丰富的维修经验,是您爱机的放心医院。

       我们所有配件多是可以进售后的原装配件,只要你的机子还在保期内,在我们家换屏换电池,多是不影响你进售后保修的,因为我们的专业就做售后换机的,整机是我们的长项。

      就算你的机子过保了,在我们家换屏换电池后,我们按原机帮你整好,等你置换手机的时候多可以多卖200块钱,因为我们处理的机子是看不出拆机痕迹的。拆修过的机子和未拆修的机子价格是不一样的

     我们宗旨是;您的满意是我们较大的心愿!

     我们的实体店地址;南京市珠江路333号百脑汇二楼2A08包间 店名是;杭城老兵数码港 地铁三号线浮桥下2号口出右转300米就到,到店维修时,请直接到二楼包间找我们不要问其他人,也不要让他人带路,找不到我们,可以给我门打电话,我可以下来接你。

个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!