苹果手机开不开机打不开充电不了高淳哪里维修苹果

  • 2017-12-17 发布
  • 0次浏览

环球数码

66个月
加入58
643个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 小米 华为

服务描述

维修项目:
一、各种手机专业换触摸屏 镜面,让您的手机使用更持久 。
二、手机故障维修没信号,死机,黑屏,不开机,进水处理,充不了电,无音,不读卡 ,屏幕不灵活,按键失灵等等问题屏幕摔碎、排线断裂、主板烧坏、进水、触摸屏失灵、 花屏、喇叭无声、听筒无声音、USB无法充电、开机定屏、不启动等、晶振等均可更换原厂配件。
三、苹果换屏专修:IPHONE软件破解、专业解锁、刷机升级、安装软件及硬件快速维修:触摸屏失灵、显示屏更换、死机定屏,关机自动开机、关不了机、无IMEI、无WIFI、无蓝牙、无信号、 不读卡、升级1011... 1604...1002错误、喇叭嘶哑、小声、无声、不连机、USB无法识别、不充电、白苹果、不开机故障。
四、各种品牌智能机的故障,我们也能快速、有效维修!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多