南京苹果iphone7/7Plus手机屏幕碎了换屏

  • 2017-12-06 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过25%同行

南京便民换屏

会员3年 身份证认证
36个月
加入58
944个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 华为

服务描述

专业维修项目:三星、小米、华为、魅族等智手机外屏玻璃更换,主板维修,配件更换等专业维修服务
地址:江苏南京珠江路362号银鸿商务中心B座7楼736室(百脑汇电脑城对面工商银行旁,可从英典台球大厅进,后面商务电梯直达7楼)


乘车路线公交:6路 15路 47路 65路 91路 140路 游1路 2路 3路 31路 44路 68路 80路 95路 304路到达莲花桥,浮桥西

2苹果手机维修,主板维修,听筒、耳机排线、充电接口、进水维修,刷机越狱等软件服务,按键不灵,耳机单声道,不开机维修,机器白屏幕,花屏,无触摸,屏幕更换,触摸屏更换,电池更换等配件专业维修服务项目。
3、苹果ipad平板专业维修服务,包括主板维修,触摸/按键/开关/耳机口/电池/WIFI/3G/卡槽等配件更换服务

承诺:现场维修检测,立等可取,免费清理!
2、十年来的丰富维修经验,齐全的配件储备,完善的工具配合,让我们的速度和效率都非常高!
3、我们的所有维修服务价格都是统一的明码标价,在这个维修价格混乱的市场,这样的透明价格才是较好的诚信!
4、我们提供在线服务人员和技术方面人员为大家免费提供在线苹果产品硬件问题咨询!
5、外地客户我们提供快递维修服务,通过在线交易平台进交易,让您放心省心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多