南京苹果7P手机屏幕碎了换屏,iPhone7P换屏

  • 2017-04-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过25%同行

南京便民换屏

会员3年 身份证认证
36个月
加入58
944个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 华为

服务描述

我公司拥有专业的技术人员,良好的服务态度,优越的服​‌‌务质量,为你的iphone及其它智能手机,提供较专业的技术保障,较齐全的配件服务;致力打造国内较优质的苹果数码维修及售后服务场所是我们的目标。

我公司芯片级维修,但维修费用比售后服务中心维修便宜一半左右。假如您的机器过了保修期或人为因素引起的电脑故障,相信我们公司是您较好的选择。

1) iphone无wifi、无蓝牙、无信号
2) iphone死机、开不了机、充不了电
3) iphonehome键、开关机键无反应
4) iphone静音键、侧键、后壳、电池、液晶屏、触摸屏、摄像头的更换.
5) iphone无法和电脑连接、iTunes识别不到手机
6) iphone不读SIM卡、SIM卡托弹不出来
7) iphone触摸屏、液晶屏、静音键失灵
8) iphone主板烧坏、进水处理
9) iphone耳机、喇叭、听筒无声音
10) iphone刷机失败字库损坏修复,更换CPU字库套件等各种疑难杂症维修。


iPhone维修:

液晶更换、进水处理、电池更换、无wifi、无蓝牙、没信号、死机、开不了机、home键没反应、耳机没声音、静音键不管用、后壳更换、电池不充电、连不上电脑、不读SIM卡、刷机报错1013、1604、1611、1600、23、20等错误修复各种疑难杂症维修。本公司郑重承诺;所有iPhone维修配件均为原装正品配件,假一赔十;南京iPhone售后维修服务中心,您维修iPhone的 选择。(南京**敢保证所有维修配件均为原装的维修场所)

iPhone维修

触摸失灵,无wifi、没信号、死机、黑屏、开不了机、进水处理、充不了电、home键没反应、静音键、侧键、后壳更换、电池更换、不充电、不连电脑、不读SIM卡、SIM卡托
弹不出来、刷机报错1013、1604、1611、、

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多