南京苹果iPhone7外屏换屏进水维修碎屏摔坏

  • 2017-12-14 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过86%同行

南京承好润通讯产品经营部

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
271个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 华为

服务描述

专业换屏、维修、解锁。有职业资格证的诚信店铺

南京百通手机维修中心
工信部维修资质
江苏省劳动和社会保障厅维修资质

iPhone手机专业维修中心

18年手机维修从业经验


本店有先进的屏幕贴合设备
现场换外屏 大量接单 价格优惠
如果您的手机只是外屏裂了,我们可以给您单换外屏,保留您的原机原厂内屏,对手机无任何影响!这个是一般的维修部和上门维修所做不到的!
市区以外可以快递


6/6P,6S/6SP,7/7P专业扩容(16G秒变64G、128G),扩后手机无任何影响。


苹果手机、ipad,三星手机、小米手机、华为手机、联想手机、oppo手机、vivo手机......现场维修、现场换屏、立等可取。
维修项目:
一、各种手机专业换触摸屏 显示屏 现场30分钟搞定

市区以外可以快递(地址:南京丹凤街越时空通信广场19号包间,宋师傅收)

二、三星手机维修: 没信号,死机,黑屏,不开机,进水处理,充不了电,无音,不读卡 ,屏幕不灵活,按键失灵等等问题屏幕摔碎、排线断裂、主板烧坏、进水、触摸屏失灵、 花屏、喇叭无声、听筒无声音、USB无法充电、开机定屏、不启动等、晶振等均可更换原厂配件.
三、苹果换屏专修:iphone软件破解、专业解锁、刷机升级、安装软件及硬件快速维修:触摸屏失灵、显示屏更换、死机定屏,关机自动开机、关不了机、无IMEI、无WIFI、无蓝牙、无信号、 不读卡、升级1011... 1604...1002错误、喇叭嘶哑、小声、无声、不连机、USB无法识别、不充电、不开机故障
四、各种品牌智能机的故障,我们能快速、有效维修!
我们拥有强大的工程师维修团队,用实力说话!
我们的理念是提供“更优质、更便捷、更实惠”的手机维修服务。 


由于平时业务较忙,基本没时间回复信息,请直接电话咨询

-------南京百通科技--热诚欢迎您--------


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!