专业iphone、ipad维修、爆屏修复、手机换屏

  • 2017-02-22 发布
  • 0次浏览

深蓝通讯

52个月
加入58
20个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 华为

服务描述

南京深蓝通讯需要维修手机的机主,您好!
当你手机不小心摔破屏幕,当你手机不小心进水了,当你手机突然出现各种问题影响到正常使用。你或许会心急,不知道把手机带到哪里维修放心,你或者担心,你手机的资料会不小心泄露,或者你会害怕,维修的费用和质量得不到保障。 请你放心,因为我们会对待你的手机犹如对待珠宝般珍贵。
自本司成立以来,我们以“互联网+实体店”的经营模式,我们服务的理念“既要让客户有着实体店的保证,又要让客户享受I网络上的实惠”。用透明价、成本价、免费上门、全程录像、售后质保等多项措施去保护顾客的利益,用电话回访、录像查看、地点定位等措施去维护顾客权益!为客户解决“手机维修难”。
公司承诺:免费上门!随叫随到!免费上门!修不好不收费!修不好不收费!
5-8网邻通合作手机维修商!专业、靠谱、放心!
维修价格:践行薄利多修,以量求利的原则。成本价,透明价。
维修项目:
一、各种手机专业换触摸屏 镜面,让您的手机使用更持久 。
二、手机故障维修没信号,死机,黑屏,不开机,进水处理,充不了电,无音,不读卡 ,屏幕不灵活,按键失灵等等问题屏幕摔碎、排线断裂、主板烧坏、进水、触摸屏失灵、 花屏、喇叭无声、听筒无声音、USB无法充电、开机定屏、不启动等、晶振等均可更换原厂配件。
三、苹果换屏专修:IPHONE软件破解、专业解锁、刷机升级、安装软件及硬件快速维修:触摸屏失灵、显示屏更换、死机定屏,关机自动开机、关不了机、无IMEI、无WIFI、无蓝牙、无信号、 不读卡、升级1011... 1604...1002错误、喇叭嘶哑、小声、无声、不连机、USB无法识别、不充电、白苹果、不开机故障。
四、各种品牌智能机的故障,我们也能快速、有效维修!

为什么选择我们?
一:价格优势——正规的配件,价格是官方售后的一半!由于我们每天的配件出货量很大,所以能拿到三星和苹果配件的一手货源。我们保证**全新原装。

二:现场维修,立等可取(技术保障)——由于维修界的混乱,很多无良商家对客户的手机偷梁换柱。谋取利益!我们可以做到,一对一,面对面的维修,可以让您立等可取!

三:售后质保——我们所用的配件均为全新原装,不会因为多赚几十元钱去市场上找那种翻新的或者国产的备件。速维快修已经做出了三星和苹果维修的品牌。所有的备件更换后都质保三个月!专业公司值得信赖!优质的售后服务才是较好的保障。我们干的是良心活,挣的是良心钱!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多