iPhone扩容换屏维修不开机进水跳屏换电池解锁

  • 2016-06-27 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过86%同行

南京承好润通讯产品经营部

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
271个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
iphone 三星 华为

服务描述

专业修复爆屏、碎屏、花屏、跳屏、黑屏。可预约上门。

专业维修进水手机、不开机手机

专业刷机、解锁   手机容量扩大(16G扩64G、128G、256G)

专业更换苹果、华为、OPPO、vivo、魅族、小米原装电池

(苹果手机电池用了一两年,损耗严重的系统变慢、变卡顿,换电池可以解决)  

18年维修从业经验,速度快,服务好。

询价请拨打电话 或直接来店  


南京百通手机维修中心

本中心已取得以下资质
优质诚信维修服务示范单位
工信部职业资格
江苏省劳动和社会保障厅职业资格


秒解华为、小米、魅族、OPPO、VIVO开机锁、账户锁。

苹果、华为、OPPO、VIVO、小米、魅族、三星、乐视专业换屏,现场30分钟搞定,低价优质,诚信为本。


专业解决6P花屏、跳屏,6s/6sp自动关机,耗电大。


6/6P,6S/6SP,7/7P专业扩容(16G秒变64G、128G),扩后手机无任何影响。

本店有先进的屏幕贴合设备

现场换外屏 大量接单 价格优惠 

iPhone6/6P、6S/6SP、7/7P快速换原厂外屏、内屏
华为mate8、mate7、p9、p8、荣耀8、荣耀7等快速换外屏、内屏
OPPO R9、R7、A57、A59;换外屏、内屏,价格优势
VIVO X9、X7、X6、X5快速换外屏,总成
小米、魅族、乐视、酷派、锤子换外屏、内屏
各种手机专业换触摸屏 显示屏 现场30分钟搞定


市区以外或外地可以快递,我们承担返回运费。


其他维修项目:

一、苹果系列手机不开机、不显示、无信号、WiFi信号弱、无法导航、不充电、待机时间短、触摸不灵、换屏、换壳、换电池、刷机、解锁等。

二、三星手机维修: 没信号,死机,黑屏,不开机,进水处理,充不了电,无音,不读卡 ,屏幕不灵活,按键失灵等等问题屏幕摔碎、排线断裂、主板烧坏、进水、触摸屏失灵、 花屏、喇叭无声、听筒无声音、USB无法充电、开机定屏、刷机、解锁等。

三、华为、OPPO、VIVO、小米、魅族、乐视、酷派等品牌智能机的各种故障,我们都能快速、有效维修!


百通手机维修中心优势:
每位师傅都有8-15年的维修经验,真功夫不吹牛
维修过程公开透明,直面顾客,绝不暗箱操作
维修价格公道合理,童叟无欺
维修时间快速,绝大部分故障1小时内解决
真正实力派工程师团队,软硬件通杀

相比其他维修点和售后维修中心在修机速度以及价格上更有优势

请认准19包间--百通手机维修中心。

中心地址:南京丹凤街越时空通信广场19包间。
微158信5186同1198号

交通:地铁1号线珠江路站3号出口右拐10米从吉兆营路直走到红绿灯路口即到越时空通信广场,下扶梯左手沿着较边找包间号。门边挂着19包间
公交47路、30路、26路、48路在鱼市街站下
友情提醒:由于平时业务较忙,如果长时间没有回复信息,请直接电话咨询。

请朋友们直接找到我们维修中心,任何人问你不要搭理他(她),不要通过市场的其它人带过来,那样会多出不必要的费用!切记!


      手机维修培训

培训对象:满18周岁以上,初中以上学历,对手机维修感兴趣者。
培训内容:市面上所有智能手机包括平板电脑,重点学习主流机型的主板维修、换屏、压屏、刷机、解锁、硬盘扩容等,如:苹果、三星、小米、OPPO、魅族、华为、VIVO、金立等。
培训时间:一般3个月左右,不会免费续学。
培训收费:5000元(学费和培训效果一样不打折,不议价。)
培训方式:理论实践相结合,名师一对一,实操手把手,实战经验倾囊相授!
培训承诺:包教包会,学会为止,毕业后推荐工作或协助开店,提供技术支持。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!