正品金冷13.6KG冷媒大桶空调雪种134A冷煤售

正品金冷13.6KG冷媒大桶空调雪种134A冷煤售

面议
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13913905567
家: 李小姐
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

名称:金冷媒13.6KG产地:西安用途:主要适用于汽车售后维修市场。热烈推荐:夏日炎炎 您还在?道锏目盏鞑还恢评涠⒊盥穑?您还在为在车里开着空调自己却满头大汗而烦躁吗?经过有效数据显示,一瓶好的冷媒能用上10年8年 一瓶不好的冷媒两年就不制冷了金冷冷媒全国五百强企业 中国百分之八十的车专用的原厂冷媒!!!由于最近很多客户反映有很多冒牌金冷 也就是假货 特意提醒大家 购买时请看清楚 谨防上当受骗!!!本店销售的金冷冷媒 厂家直销 绝对真品 顾客用的放心 我们卖的安心。一般性补充:1-2瓶。全部更换:1》微型车:2-3瓶(单空调/双蒸空调)2》中级轿车:3瓶3》奥迪帕撒特等B级轿车:4瓶注意:空调系统越复杂/管道越长所需要冷媒越多。店主强烈建议:如果去修理厂换雪种,一定要自带,因为99%修理厂都使用杂牌货。HFC-134a是一种新型环保型制冷剂,化学名:1,1,1,2-四氟乙烷,分子式:CH2FCF3,具有无毒,无色,不燃,不爆,热稳定性好等特点,化学性质稳定,与CFC-12(氟里昂)相比,其臭氧消耗指数(ODP)为0,制冷能力相当,沸点-26.15℃,是一种理想的氟里昂替代物。欢迎咨询订购。

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码