南京58同城 > 南京客服招聘  > 浦口客服招聘
 
更新: 54 天前 浏览:0申请:0
客服经理/主管 5000-8000元/月
客服主管
五险一金
招3人 学历不限 经验不限,可接收应届生
南京 - 浦口 南京浦口区泰山街道浦东大厦604 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

金城石业旗舰店天猫/淘宝客服经理持续招募中!
如果你对建材行业非常热爱,是个敢于担当的有志青年,熟悉办公软件的日常编辑与使用(熟练掌握淘宝美工更佳),善于聊天,口齿伶俐,思路清晰,对未来抱有美好憧憬,并愿意付诸于工作极大的热情之中,那就与“金城石业”携手创造大理石行业的航母级品牌吧!
我们不招职业经理人,我们寻觅的是共同奋斗、甜蜜分享的事业合伙人!我们拒绝循规蹈矩墨守陈规,我们不甘心简单重复,经年久月后一事无成。我们期望可以和你共同探讨,在服务及营销的一线并肩奋战,感受着你与“金城石业”一同成长、一同蜕变实现一个绝对强大优异的自己!
拒绝假大空,如果你只是想找一份安逸的工作朝九晚五,小富即安那很遗憾道不同不相为谋;我们需要的是你对事业的投入度,追逐更高业绩、更优品质的“野心”。
再多的文字不足以表述对勇士的珍视与渴望,诚待有志青年加入我们!
查看更多

公司介绍

    南京新金皓建材贸易有限公司 主要依靠网络销售的新型建材公司 目前主营业务为进口大理石和花岗岩销售,

    查看更多

    建筑/建材

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    15 加入58