(转让)【仙林】长期高价现金求购南京金鹰各大商超卡券

发布时间:2017-11-19  浏览0次 
提示:请尽量选择当面交易,通过聊天工具低价引诱买家,并引导到第三方支付的有可能是骗子,请大家警惕!

长期诚信高价求购南京各大商超卡,手机充值卡,实体门店交易,放心安全可靠,因为专业,所以保证高价。

收卡折扣:苏果卡(95折)金鹰卡(945折)中央卡(965折)德基卡(96折)新百卡(965折)八佰伴(96折)大洋(96折)大润发(955折)乐天玛特(93折)家乐福(94折)沃尔玛(945折)麦德龙(94折)智汇卡(97折)石化充值卡(975折)石化IC卡(96折)移动充值卡(977折)联通充值卡(975折)电信充值卡(97折)各类蛋糕卡(6.5-7折),市区(新街口,江宁金鹰)量大可上门服务。

友情提示:1、本商场可接收信用刷卡,支付宝等收付款。2、以上所有消费均可开商场专用票!金额大小随意,可预定。3、以上所有卡的价格会随市场的价格有小幅度的波动,请您谅解,欢迎您的来电咨询,您的满意就是我们最大的收获!


地址:南京新街口新百/江宁金鹰工作时间:上午8点-下午10点(星期六、日正常上班)

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

网邻通商家介绍