高价回收空调、电脑、家具电器、酒店宾馆设备、高低床

  • 2018-04-25 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过95%同行

南京世博物资回收及拆除

会员8年 身份证认证
92个月
加入58
4373个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

南京世博物资回收公司 二手家具.办公家具.空调回收.家电回收.沙发回收.上下床.高低床.大小双人床.空调回收.洗衣机.冰箱回收.办公家具:回收老板桌椅、办公桌椅、屏风、隔断、会议桌、文件柜、铁皮柜、保险柜、上下床,展示柜、班台班椅、沙发、茶几、会议室家、员工工位,电脑桌,写字台等办公家具。 


二、酒店饭店:回收排烟灶、冷库、不锈钢面案、不锈钢餐具、水池、蒸笼、保鲜柜、消毒柜等酒店设备。 灶台,餐桌,餐椅,碗,桶,锅、灶具、大小冰柜(二门、三门、立式、卧式)、食品机械等饭店设备。 

三、宾馆设备:回收宾馆/招待所单/双人床、写字台、大衣柜、地毯、沙发、电视柜、茶几、塑钢门窗、玻璃门,旋转门,感应门,自动门,电动伸缩门,木门窗、玻璃门窗。 

四、各种金属:回收红铜、黄铜、紫铜、铜板以及电缆电线、电机、变压器、配电柜等含铜设备、工业边角料铝锭、铝板、铝线、拔丝线、铝合金、铝合金门窗以及含铝的废旧设备、工业边角料。 不锈钢板、钢材、不锈钢餐具、钢筋、钢管、钢筋头、模板、盘条、塑钢门窗、装饰装潢金属结构加工企业不锈钢边角料等。 

五、整体收购:高价整体收购公司企事业单位搬迁废料、物品,屏风、隔断材料、线缆等办公场地材料。 企业废旧资产、厂房变卖、厂房拆迁 各类库存积压、清仓积压物资、淘汰物资、废旧设备等。 

2.机械设备:工业锅炉,电梯,变压器,空压机,电焊机,机床,行车等。 

3.制冷设备:中央空调,冷库,家用空调,设备,各种冷藏设备。 

4.酒店设备:炉灶,脱排,吧台,桌椅回收,床铺,空调,灯具,地板,地毯,电视,音响等。 

5.办公用品:办公家具,办公桌椅,隔断,柜台,货架,屏风,沙发,茶几,电脑,打印机,复印机,传真机。 

各类办公家具、酒店家具、家居家具,隔断、桌、床、书柜、以及各类地板等. 

二、专业拆除商场拆除/宾馆/酒店/娱乐场所/厂房/装修/二手房/公装拆家具回收(复合地板 实木地板 地毯 床 柜 椅 等) 

厨房设备( 整体收购宾馆、饭店、单位食堂等的不锈钢厨房设备,如:不锈钢操作台、不锈钢水池、排烟灶、冰柜、不锈钢货架、冷库、保鲜柜、不锈钢灶具、食品机械、电烤箱、油炸机、鲜奶机、冰淇淋机、不绣钢餐具、其它等 ) 



  废 金 属:铜、锡、铝(屑)、锌、不锈钢、钼、钨、铅、镀金、镀银、金水、银靶各类有色金属。 拆 除 类:拆迁废料、废旧建筑材料、管扣件、电线电缆、水暖器件及门窗材料,承揽民用建筑及大型厂房拆除工程等。  欢迎有废旧物资的单位及个人来人来电洽谈回收事宜! 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!