南京较高价回收废铜废铁,电线电缆,电子元件库存积压

  • 2018-05-06 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过71%同行

南京文博再生资源利用回收

会员1年 身份证认证
31个月
加入58
335个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

南京文博再生资源回收 本公司专业从事废旧金属信誉保证,现款交易,业务普遍整个江苏及周边城市。 长期向各大小企业单位收购各种金属设备 回收范围类 铜类,紫铜黄铜电机铜马达铜各种型号铜带皮铜线,铝类,生铝,熟铝,铝花,铝沫,铝合金 不锈钢类 201,202,304,316 420,430,2520各种型号不锈钢 钢铁类 曹钢,圆钢,工字钢 角铁 方管冷板 花纹板 新旧钢板钢筋 稀有金属类 镀金镀银 锡 钼 钛 钕 镍 铑 镁 水银 电子产品类 各种交换机 路由器 变频器 防火墙 电源 电脑光纤模块 各种电子线路板。 各类设备 制冷设备 电力设备 机械设备 办公设备各种大型设备 大型拆除 工地建筑一切废料 仓库积压一切废旧物资。 专业人员上门评估! 随时联系即可到达 服务范围全南京及周边城市。 电话一通万事成功 一次合作终生朋友 期待你的来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!