回收茅台酒 五粮液 老酒 虫草等回收

  • 2018-05-04 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过83%同行

小崔礼品黄金回收公司

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
833个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司本着诚信为本,价格公道和服务大众为宗旨。方便快捷的成交以及安全周到的保密。交易可以选择现金、银行汇款转账等多种方式。多年来一直坚持“顾客至上,锐意进取”的经营理念,为客户服务。全南京市价较高(量大更优),真诚提供热情周到的服务,欢迎来电洽谈。
回收种类:
1.名酒回收 :茅台酒.五粮液.国窖1573.水井坊.东方红.剑南春.郎酒.泸州老窖等。
2.洋酒回收 : 人头马.马爹利.轩尼诗XO及VSOP.路易十三.蓝带.轩尼诗李察.皇家礼炮.芝华士.黑牌等。
3.老酒回收 :十年以上茅台老酒;五粮液老酒;剑南春老酒;泸州老窖老酒等。
年份酒回收 : 15年,30年,50 茅台; 80年茅台年份酒;10年,15年,30年,60年 五粮液; 五粮液礼盒等。
4.礼品回收:各种散装、礼盒冬虫夏草、燕窝,海参,鹿茸,燕窝,等高档礼品各类物品回收散装冬虫夏草礼品盒冬虫夏草高价回收价格合理数量不限。

5.名表回收:(百达翡丽、宝珀、宝玑、浪琴、真利时、豪雅、豪爵、米勒、豪利时、天梭等)
6.名包回收:路易威登LV箱包、LV皮带、普拉达杀手包、香奈儿经典款、香奈儿等
7.黄金回收 : 千足金 足金 24K 22k金 18k金 万足金 14k金 金条 金砖 黄金摆件 等
8.钻石回收 : 钻戒 钻石吊坠 钻石手链 钻石耳钉 裸钻 圆型钻 梯形钻 方钻等

注:本公司秉承"专业回收 、价格合理 、互惠互利、诚信**"为原则。 高价回收!保证顾客利益!正规合理回收,价格公道,现金/转账交易,一次性付清。安全快捷,欢迎您的咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!