BYD F6 2.4AT 急出 最后暴降 价格可谈

7.99
分期购首付30%,最高可贷30万立即申请
  • 2.4万公里行驶里程
  • 2010年月首次上牌
15950******
查看完整号码
人: 程帅
提醒:到店看车不需交任何费用!交易时注意核验行驶本、身份证、车辆是否有抵押等。买卖套牌车、走私车、盗抢车是违法行为! 骗术大揭秘,查看详情
车辆信息 车源图片
基本信息
  • 行驶里程: 2.4万公里
  • 车辆颜色: 黑色
  • 维修保养: 非4S店维修保养
配置信息
  • 变速箱:
  • 驱动方式:
  • 长宽高:
车辆描述

比亚迪F6黑色自动挡 2.4排量 动力强劲 省油 高速8个 市区10-12个2010年7月15购入 20号上牌只在4S做过 基本保养 车况非常好 无任何事故维修 现在跑了2万4公里~ 90%都是在江浙沪高速~ 路况非常好 车子损伤超小轮胎新车的胎毛都还有点~ 备胎全新没用过 能带款4S交易的 优先联系~ 车价预出 79900 全包刚到一年 买好了新一年的人保 一起赠送 光保险就便宜3600了 诚心要的可以联系 诚意要的价格我请示下老爸 可以谈二手贩子就别来了 我知道这个价格给你你赚不到几毛钱你开的价格我想杀你全家 车子绝对好车可以带师傅检查有过事故 发动机修理一类 任何影响的情况 我免费送给你 4S看车 或者仙林看车都行 都可以试驾欢迎有意者咨询讨论 QQ152645 TEL:15950563801 南京的朋友注意看帖子时间 8月15号前没出 可能就送回江西给我老 出售比亚迪F6 2.4 AT 刚一年 一手私人 最后暴降

展开更多描述


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

发送到微信

请用微信扫描下方二维码

发送到手机QQ

请用手机QQ扫描下方二维码

注:扫描后点击“关注”,即可收到本条信息

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码

请用微信扫描下方二维码

扫描后点击“关注”,一秒后收到看车地址,导航更方便

保值率走势
保值率走势 二手车平均保值率走势
数据来源:第一车网
小贴士:保值率指车辆使用一段时间后的交易价格与其原始购车价格的比率,保值率曲线体现了汽车在各个使用时间节点的价值。
收藏成功! 查看我的收藏

输入手机号查询4S店维修保养记录

请输入正确手机号

获取验证码

请输入手机验证码

验证手机号后,30分钟之内即可收到一条短信,内附维修保养记录报告链接,点开即可查看。

恭喜您,手机已验证成功!

查看详细报告