家庭开荒保洁、地板打蜡、地毯清洗、防水补漏

  • 2017-12-06 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过36%同行

南京钟情保洁

会员1年 身份证认证
3个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
石材翻新
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

服务内容:承接新居开荒保洁,新房(居室,办公用房,写字楼,宾馆,酒店,别墅等各种工程)装修后的清洁工作。主要包括:全面吸尘,清洗玻璃,卧室,家具地面清洁。厨房,卫生间清洗。门头,大门的全面清洗,开荒保洁后可直接入住。
承接开荒保洁,工程保洁,石材翻新地毯清洗,家电(空调,冰箱,油烟机,太阳能)手扶梯,直升梯清洁保养,地板打蜡,沙发清洗等1、家庭单位保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗、室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁等。

2、石材翻新: 大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护等。
3、开荒保洁: 新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
4、地毯清洗: 沙发清洗,布艺沙发清洗、真皮沙发清洗木质沙发清洗、地毯清洗、化纤地毯清洗、纯毛地毯清洗、混纺地毯清洗、真丝地毯清洗等。
5、工程保洁: 工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。
6、地板养护: 实木地板打蜡养护、复合地板打蜡、强化地板打蜡、竹木地板打蜡、实木地板打蜡、软木地板打蜡、PVC地板打蜡等。
7、定点保洁: 营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场, 宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。
8、外墙清洗: 高空清洗、玻璃幕墙、烟囱清洗、外墙清洗、广告牌清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。
9、保洁托管: 公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。
10、展厅保洁: 车展、鞋展、服装展等各种展厅。
11、空调清洗:中央空调清洗、大型空调清洗、通风管道清洗等
12、承接公司、写字楼、酒店、KTV、家庭 区域钟点工保洁
用热情的服务和高品质的要求赢得顾客的好评,创全市的较低价格,诚信经营,顾客至上的经营理念努力打造您的居住环境专家

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!