老牌保洁公司,专业家庭保洁,开荒保洁,地毯清洗美缝

  • 2017-09-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

南京家顺保洁服务

会员1年 身份证认证
23个月
加入58
443个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
瓷砖美缝
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

南京家顺保洁专业承接新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店、及大中小型建筑物的全面日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗。
业务范围: 1.开荒保洁,单位保洁,家庭保洁,企业保洁,日常保洁。 2.油烟机清洗,空调清洗。3.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。 4.椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。 5.窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。 6.玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。 7.地板打蜡,地板增光,地板固体蜡。8.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。9.广告牌清洗,大小中等广告牌清洗。10.瓷砖美缝,美缝美瓷 
,主要经营:清洗、清洁业务主要有开荒保洁、地毯三期保养(除尘、干洗、抽洗清洗)、家政清洁、日常保洁服务、高档布艺沙发清洗、餐椅清洗、办公椅清洗 、屏风的清洗、皮沙发清洗护理、高级家具清洁护理、块毯、纯毛地毯、挂毯、提供专业清洁清洗解决方案、为您解决后顾之忧让您畅享生活! 、如有需要敬请联系我们、清洁清洗我们更专业。服务标准: “诚信,及时,保质保量”的服务理念,以用心洁净生活环境,健康你我的执着追求,努力实现为社会广大用户提供优质满意的服务。
联系人:冯先生

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多