优洁家庭厂房物业写字楼工程酒店开荒保洁服务正规公司

  • 2017-08-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过33%同行

南京洁而优保洁有限公司

会员1年 营业执照认证
47个月
加入58
63个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
石材翻新
地板打蜡
地毯清洗

服务描述

    南京洁而忧保洁服务有限公司是一家正规(经工商注册)的保洁公司,清洗保洁、绿色环保服务于一体的专业化的清洗保洁公司,是经过政府和广大客户认可的具有完善的管理体系和质量监督体系的机构实体。公司为了创建品牌企业,多年来凭着精良的设备、丰富的经验以及真挚的服务,得以迅速发展。    公司拥有了一支综合素质较高的清洁员工队伍,清洁技术力量雄厚,作业设备先进,清洁药水环保。我们团队一贯奉行“质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚”的原则,以“客户满意”为宗旨,创造满意服务,竭诚为客户服务。
保洁承接:
开荒清洁:大型楼盘开荒保洁、写字楼开荒保洁、酒楼宾馆开荒保洁、公共设施开荒清洁、别墅开荒保洁、小区花园开荒清洁、商超开荒清洁等。家庭保洁:日常家庭保洁、油烟机清洗等。
清洁保养:玻璃刮洗、地毯清洗、地面清洗、中央空调风口清洗、大型油烟机厨房清洗、沙发消毒、杀菌及保养、可以提供单次、季度或长期项目保养合作等。
石材养护:大理石镜面抛光、大理石翻新镜面、地板瓷砖清洗、木地板打蜡抛光、大理石墙面及柱子抛光、可以提供单次、季度或长期项目保养合作等。定点保洁:酒店PA及日常保洁、商场、写字楼定点保洁、物业管理定点保洁、宾馆、服务场所定点保洁;企业单位定点保洁,一般物业定点保洁;(范围涉及: 写字楼、住宅楼、酒店、商场、工厂、公共场所等委托清洁服务;可以提供单次,季度或长期项目保洁合作等。)
地毯清洗:普通地毯清洗、羊毛地毯清洗、化纤地毯清洗、专用清洁材料、高效消毒环保。
我们将不断求新进取,运用先进的技术和管理,致力于为每一个客户创造出一个舒适、优美的工作和生活环境。 工作流程:1.业务咨询洽谈2.实地勘察报价3.签署服务协议4.施工5.客户验收评价6.结清款项我司从事保洁服务工作多年,员工专业技能过硬,在作业过程中会严格保护客户的物品,若在作业过程中造成客户物品损坏我司承诺给予修复或赔偿。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多