专业除虫除蚁、灭四害、灭白蚁、灭鼠公司、优惠中

  • 2018-02-27 发布
  • 近一个月发布97条帖子
高效灭老鼠、快速灭蟑螂、轻松灭白蚁
6级银牌商家

超过43%同行

南京家帮有害生物防治有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
302个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

南京家帮有害生物防治有限公司是集白蚁防治、杀白蚁、灭治白蚁,杀臭虫,除四害于一体的灭鼠杀虫公司。公司各类执照齐全,持证上岗,是职业化、规范化的专业公司。南京家帮有害生物防治有限公司主要从事新建、扩建、改建、装饰装修单位建筑物的灭治白蚁,除四害,灭鼠工程,同时从事工厂、酒店、企事业单位、住宅小区的四害灭治和消毒工程,销售各种消杀药品、器械。
1:专业提供:专业的除四害消杀服务、杀老鼠、杀蟑螂、杀臭虫白蚁、保洁服务,我们可以提供上门除四害消杀服务。
2:服务项目:环境消毒、甲醛处理、臭虫防治、蚂蚁防治、跳骚防治、蚊子防治
蟑螂防治、白蚁防治、红火蚁防治、苍蝇防治、老鼠防治。
3:承接各种害虫消杀以及预防服务项目:
餐饮行业、物业小区、大厦、商场、景点、医院、工业园、工厂、写字楼、办公室
企业单位、新建工地白蚁预防、建筑工程、新装修白蚁预防、公园、园林、绿化、家庭
别墅、工厂、仓库、办公楼、酒店、宾馆、酒楼、会所、地铁、城中村等等应用场所。
南京家帮有害生物防治有限公司是集白蚁防治、杀白蚁、灭治白蚁,杀臭虫,除四害于一体的灭鼠杀虫公司,有害生物防治专业团队让害虫不再有。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!