家庭.开荒保洁,地毯家电清洗,瓷砖美缝,地板打蜡等

  • 2017-02-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过7%同行

南京金瑞光保洁

会员2年 身份证认证
14个月
加入58
188个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
外墙清洗
地板打蜡
地板清洁
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

南京金瑞光专业保洁,专注保洁、专业、高效、价优,期待你的来电!以客户满意为宗旨,值得信赖!
服务范围:全南京
南京金瑞光保洁是一家较专业、优秀、价格合理、以客户满意为宗旨的保洁团队。 我们的服务宗旨是:你的满意,我们的追求!
1、家庭保洁:家庭日常保洁、开荒保洁。包括玻璃、擦洗、家具、门、地面清洁。厨房(墙砖、灶具、灶台、顶、地面)擦洗,卫生间(墙砖、浴房、卫具、地面)清洗。光擦玻璃也可以。居家清洗:居家卫生清洁、抽油烟机、玻璃刮洗、沙发消毒、杀菌及保养等;
2、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
3、定点保洁:营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场,宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。
4、地毯沙发清洗:化纤地毯、混纺地毯、羊毛地毯及普通地毯、皮具、各种沙发清洗,
5.瓷砖美缝:告别脏黑,采用高品质美缝剂!让你家焕然一新!
6、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、外墙清洗、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。
7、地板养护:实木地板打蜡养护等 .
我们的服务宗旨是:您的满意,才是我们的满意。我们的今天全凭客户以往的支持。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多