南京大理石翻新抛光水磨石打磨镜面石材保养公司

  • 2017-05-05 发布
  • 近一个月发布7条帖子
大理石、水磨石、花岗岩打蜡、抛光,石材翻新抛光,大理石镜面,周一至周日均可服务;
9级金牌商家

超过82%同行

南京伊洁特斯环境科技有限公司

会员2年 营业执照认证
98个月
加入58
164个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
大理石抛光
花岗岩翻新
石材晶面处理

服务描述

 (您身边的石材养护专家)
更多服务请登录http://www.jsfh365.com 
南京伊洁特斯石材护理公司,专业大理石防水封釉覆膜微孔处理,专业的技术,值得信赖!
免费样板试做,收费不分远近,南京各区都有服务部!
大理石、水磨石、花岗岩打蜡、抛光,石材翻新、石材补缝、防水、晶面硬化、病变处理、打蜡、抛光、防渗处理等。
  一、大理石结晶的概念:
结晶处理是以晶硬粉及水晶加强剂配合机械。利用压力和热力先让药剂发生化学反应作用于石材表层,将石材面层下的毛细孔封闭,阻止污垢渗入石材内部。再对石材表层进行晶硬处理,起到增加石材表面硬度及亮度的作用,同时具有防滑的效果,这样,石材原有的天然色泽起到显露及全面保护作用,保持度较一般蜡水高3-5倍,且无需起蜡及补蜡等复杂保养工序,长期使用能节约人力物力。
二、结晶处理的优点
1.表面具有光亮效果,保持石材原有色泽
2.地面加硬后不需要每天都做保养及抛光
3.不易产生鞋印
4.比普通地腊更易干,更光亮
5.表面变得更坚硬且不易刮花
6.在平时,只需要一个操作者保养即可
三、大理石补缝
   使用补缝剂,把以铺石材邻间缝隙用相同的颜色填补,使石材达到呈现一体的效果,增加石材的美观。
翻新流程:
  1、修补破损及中缝补胶:首先将石材原有破损的表面用接近石材颜色的云石胶进行填补。然后使用专用的石材开缝机对原来石材安装的中缝重新整齐切割开缝,使缝隙的宽度变的差不多,再用接近石材颜色的云石胶对其进行填补。(注 :若以前已经做过中缝处理则无需从新开缝)
  2、剪口位打磨:使用花岗岩翻新机配合专用剪口研磨片对剪口位进行精心打磨,使其与石材成为一个平面整体。
  3、研磨抛光:使用专用的花岗岩抛光机,从50-3000号的石材水磨片由粗到细对石材进行研磨,致使地面光亮平整如新。
四、大理石晶面处理操作流程:
1、工具:多功能清洗机、吸水吸尘器、红色百洁垫、白色抛光垫。
2、药剂:进口大理石护理液
3、晶面处理作用:
应用于大理石镜面晶硬处理,保护大理石表面不受一般划伤、保持光亮镜面、防水、防腐蚀,比打蜡更易护理。
南京伊洁特斯石材翻新养护公司,让您的大理石焕发钻石般的光芒!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!