去甲醛公司 新房办公室除甲醛去异味 空气检测治理

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过33%同行

南京绿乐巢环保科技有限公司

会员2年 营业执照认证
44个月
加入58
634个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
除甲醛

服务描述

南京绿乐巢环保科技有限公司服务范围:工作单位新装修除甲醛去异味、家庭新房装修除甲醛测甲醛,幼儿园学校装修去甲醛,新装修办公室甲醛治理空气净化等,装修污染(甲醛、苯系物、TVOC)异味检测治理服务。服务承诺:
  1、先检测再治理,达标后再收取费用,只有绿乐巢才有的承诺。   
  2、一次治理,十年质保,绿色环保,彻底安全,设备先进,技术过硬,服务**。  3、处理完后,保证室内空气质量达到GB/T18883-2002(室内空气质量标准)      GB50325-2001(建筑工程室内和工程质量验收)的规定标准。
施工详情:
  1、原料:复合式空气触媒和光触媒采用进口纳米分子结构,具有吸附、分解、去除、无毒无害无污染的特质。
  2、设备:使用专业的纳米触媒喷涂机,提供极佳雾化品质,产品喷涂均匀。
  3、施工:在所有污染源上(天花、墙壁、地面、家具、门窗.墙纸等)喷涂空气触       媒。对抽屉、 柜子等的底部以及背面等隐蔽之处需要加强处理,以帮助深层甲醛      分子得到更好的挥发和更有效的分解。   
服务优势:  1、签订治理合同保证: 甲醛自然挥发需要3-15年,而纳米功效可在48小时快速去       除甲醛,苯系物,异味等装修污染无毒无害无污染。为了解除顾客后顾之忧,绿乐     巢每次会与客户签订合同,在不增加新污染源的情况下10年品质保证。   
  2、完善的售后:治理结束5-7天后免费上门检测验收。
产品优势:  1、结合目前室内空气净化治理的先进经验和高效的治理产品,综合净化治理室内空气     污染,快速、彻底、安全的去除室内有毒有害气体、病菌对人体的危害。  2、无二次污染:新一代复合纳米光触媒和空气触媒在无光时吸附,有光时分解,较终     把装修污染分解成对人体无害的二氧化碳和水。    
  3、更安全有效:经部门检测,产品无毒无害,于家具直接接触,不会破坏家具;         先物理原理吸附有害物,而后化学原理分解空气中的有害气体和异味源,较终达到     彻底祛除。     
  4、产品亲水性:产品不油腻不粘稠、易擦除,不损伤基材表面。绿乐巢的宗旨:关注健康、致力环保、佳境创维、从我做起。公平、公正、高质、高效是我们的服务理念。通过我们的努力工作,将为您提供健康、舒适、放心的生活和工作空间

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多