专业家庭保洁、新居开荒保洁、瓷砖美缝、地毯沙发清洗

  • 2018-04-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过57%同行

南京辉煌保洁服务有限公司

会员7年 营业执照认证
86个月
加入58
1390个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
地毯清洗
地板清洁
瓷砖美缝
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

专业承接各类保洁、大理石晶面、石材翻新、瓷砖瓷缝等 本公司是集多种服务于一体的专业化的综合性的服务公司。公司拥有先进的清洗设备和专业的保洁队伍,所有的人员均通过严格的培训.服务对象遍及各个行业。对石材、地面方面的服务项目有:塑料地板、pvc地板清洗、防静电打蜡,大理石、花岗石、微晶石、水磨石翻新、晶面护理,对大中型工程开荒保洁、建筑物内外立面保洁,玻璃幕墙清洗等都有一定的专业水准。
服务项目: 1、承接新居开荒保洁,新房(普通居室、办公用房、写字楼、宾馆、酒店、别墅等各种工程)**装修后的清洁工作,主要包括:全面吸尘、擦洗玻璃、卧室、家具、地面清洗、厨房(墙砖、顶棚、灶具、灶台、地面)擦洗,卫生间(墙砖、顶棚、马桶、地面)清洗以及门和门框的全面清洗,**开荒保洁后住户可直接入住,无需进行二次保洁;
2、承接旧居开荒保洁,以及入住多年或者不是新装修的房子的全面保洁,主要包括:全面吸尘、擦拭玻璃及玻璃框,厨房、卧室、卫生间、阳台及家具等等全面保洁清洗;
3、承接房屋出租前后的消毒保洁,包括玻璃、家具、厨房、卧室、卫生间及地面的全面消毒清洗;
4、承接工程开荒保洁:酒楼、宾馆、写字楼、办公楼、商场、厂房等装修后的全面保洁,包括:地面、墙面、地脚线、开关、玻璃、玻璃框及门框、卫生间等全面清洗;
5、清洗油烟机 :专业承接家庭,酒店,公司,食堂,快餐,单位等大中型油烟机清洗,油烟管道清洗,冰箱清洗,净化器清洗,烟罩清洗,滤网清洗等另外还承接各类家电维修(空调,冰箱,油烟机,太阳能)
6、承接各种地毯清洗:地毯是一种高档的地面装饰材料,无论是家庭,单位,宾馆,写字楼及会议室的地面铺上地毯后都显得高雅,华贵、舒适、清新,但是地毯容易脏和染上各种污渍,我公司拥有品质优良的专用药剂和先进高效的清洗机器设备,还有专业有经验的工人,相信定能助你一臂之力,让你的地毯清洁如新。
7、家庭保洁:日常保洁、家庭细保洁、家庭深度保洁。

本公司承诺:1、人员专业:共有经过培训的专、兼职保洁员和其他人员四十余人。 2、工具齐全:大到洗地机、吸尘吸水机、打蜡抛光机、大理石晶面机,外墙清洗所用的长绳、喷枪、登高板等,小到尘推、地拖、铲刀、水刮器、涂水器、玻璃清洗器等。3、清洁剂、消毒剂从不用劣质产品。4、价格公道:本公司对任何家庭、单位的报价都是本着公平合理,双方接受的原则。讲信用,重信誉是我们的服务宗旨. “服务只是起点,满意不是终点.““没有较好,只有更好“是我们的服务理念。
我们将以专业的清洁队伍,先进的的保洁设备,严格的管理制度。优质的服务水平。良好的服务态度给客户营造一个清新、亮丽,优雅的生活环境。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多