开荒保洁,地毯清洗,瓷砖美缝,大理石翻新沙发清

  • 2017-08-09 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过73%同行

南京佳多美保洁服务有限公司

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
179个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
化纤地毯
混纺地毯

服务描述

南京佳多美保洁有限公司
本公司是集多种服务于一体的专业化的综合性的服务公司。公司拥有先进的清洗设备和专业的保洁队伍,所有的人员均通过严格的培训。
服务项目:
1,大型专业开荒,清洗门头,地毯石材,地板、石材打蜡翻新保养,工厂停车场等保洁清洗!
2、新楼盘精装修开荒保洁;商场,酒店,学校,写字楼工程开荒保洁等等
3、服务场所包括商场超市、写字楼、工业厂房、大中专院校、商住小区等多种类型,同时承接各类家政服务及高层建筑外墙清洗服务。
4、木地板打蜡、地毯清洗

南京佳多美保洁公司自成立以来,以规范的管理,专业的技术,优质、完善、及时的服务,赢得服务对象的认可,尤其在卖场、写字楼及小区的物业保洁方面有着独特的管理模式,公司在结合南京市场实际情况下,形成了具有自身特色的经营管理体系。

公司服务理念:本公司始终坚持“以顾客为上帝”的经营理念,“真诚服务、尽善尽美”的服务宗旨,永远为客户提供**的服务。

公司质量方针:服务客户,尽善尽美。

公司质量目标:质量就是命脉,信誉就是生命。

公司服务承诺:创建**的团队,为用户提供专业化、个性化、素质化形象的超值服务
对石材、地面方面的服务项目有:塑料地板、pvc地板清洗、防静电打蜡,大理石、花岗石、微晶石、水磨石翻新、晶面护理,对大中型工程开荒保洁、建筑物内外立面保洁,玻璃幕墙清洗等都有一定的专业水准。

价格合理,服务周到,消防,环保认可,资质齐全,你值得选择!

公司名称:南京佳多美保洁服务有限公司 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多