御金堂专业瓷砖美缝、瓷缝施工 免费上门配色本月优惠

  • 2016-03-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

南京御金堂保洁

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
143个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

南京御金堂专业美缝公司,专业从事瓷砖美缝,本团队从事瓷砖美缝10多年,拥有丰富的瓷砖美缝经验,我们始终坚持客户至上,赢得了广大客户信任与支持。

做瓷砖美缝要注意以下方面:
1、保证施工底料一定要平整、结实、无粉尘。
2、瓷砖缝宽窄要一致 可用塑料十字架定位 十字架各个建材城超市都有销售的否则影响美观。
3、出料嘴的口要小 出料要均匀。
4、每刮完一次 再勾缝时出料嘴有少量自溢料 可用报纸擦除。
5、遇十字接口多的小砖施工时应本着尽量少出料 料不出缝,填完水平缝在刮的过程中遇十字接口处应轻刮防止材料下流。
6、施工后 一定要等到美缝剂表面略干燥后 一般夏季12小时后 冬、春、秋季24小时后 干燥过程注意多通风再进行铲除溢出料 7天-10天可基本固化。
7、地面施工后24小时 在材料未干之前 不要在上面走 以免搞脏地面,脏物污染美缝剂表面。


本公司以价格低质量高,服务好的标准给客户营造一个清新、亮丽、优雅的环境。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!