南京专业开荒保洁、家庭保洁、别墅学校酒店等工程开荒

  • 2017-11-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过86%同行

南京木辰保洁有限公司

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
161个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
石材翻新
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

专业提供,家庭,公司,学校,别墅,酒店,工程开荒,等场所保洁服务
南京木辰保洁服务有限公司经吴中工商审批、具有法人资格证书的正规公司!

我们的服务:专业、标准、周到、细致。
我们的经营理念:与名家携手营造一个更清洁、亮丽的生活环境!
我们的服务宗旨:诚信勤勉双赢。
提供优质的服务,打造专业的品牌,这才是我们的目标
服务对象:家庭、办公楼、酒店、工厂、企事业单位
服务范围:
1、日常保洁:家庭保洁、擦玻璃、厨卫保养、单次清洁、钟点工等
2、定点保洁:营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场, 宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁,阿姨派送。
3、保洁托管:公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。
4、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护
5、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
6、地毯清洗:沙发清洗,地毯清洗等。
7、工程保洁:建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁。
8、外墙清洗:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗。
9、地板养护:实木地板打蜡养护等
10、油烟机清洗:宾馆、酒店大型厨房设备清洗、抽油烟机及油烟管道的清理
我们用辛勤的汗水、诚信的态度、合理的价格、规范高效的施工、为您提供优质的服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!