专业企事业单位保洁,工程保洁、外墙玻璃清洗地板打蜡

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过16%同行

南京尘净保洁服务有限公司

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
133个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
地板打蜡
玻璃清洗

服务描述

南京尘净保洁服务有限公司公司简介
本公司具有长期从事后勤服务和保洁服务的经验,自成立以来先后为几十家单位服务,在保洁行业享有一定的声望。公司配备强有力的领导班子与专业技术人员,我们的领导班子具有多年物业保洁管理的经验,所有工作人员都是经过专业的技术培训,经培训合格后才正式上岗,所有管理、服务人员统一着装、佩戴标志,行为规范,服务认真、主动、热情、投入。
本公司拥有专业团队、专业管理、专业设备、为提供家庭、单位、企业、商场、医院、学校、广场、超市、机关、海上餐饮、工厂、厂房、工程、道路、园林、家政、小区、物业等一些服务。
服务范围
1、开荒保洁 :新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗;
2、单位保洁:专业承接各种单位的保洁清洗工作,窗帘清洗,沙发等皮具清洗养护;
3、地板养护:实木地板打蜡养护、清洗;
4、保洁用品:专业的保洁用品销售,配送;
5、工程保洁:建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁;
6、外墙清洗:专业清洗外墙、高空作业;
7、空调:维修保养、安装一系列服务。
关于我们:承接银行、学院、医院、工厂、单位、企业、公共场所商场等行业的保洁服务工作,还可提供保安、保洁、绿化养护、清洗、空调维修保养、安装;保洁用品配送等服务项目。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多