南京专业保洁,专业室内外保洁,瓷砖美缝

  • 2013-12-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过65%同行

南京明亮保洁服务

会员5年 身份证认证
49个月
加入58
1178个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机清洗
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
玻璃清洗

服务描述

南京明亮保洁服务有限公司成立至今,通过不断的经验积累,有一支固定的、高素质、技术全面的员工队伍,有一次性大中行开荒保洁、清洗地毯、打蜡、墙面粉刷、石材翻新保养、大型管道油烟机清洗及长期从事基础保洁的工作经验。
专业室内外保洁,瓷砖美缝,专业石材外墙清洗,整栋楼开荒保洁.精保洁,酒店油烟机清洗,地毯清洗 学校,食堂 专业保洁.
南京先群保洁服务范围:
服务项目:
1、内保洁​‌‌部:开荒保洁.装潢后清洗,别墅保洁、展厅保洁、商务楼、企事业单位、居室的精保洁和纳米消毒,各类地板清洗上蜡等。
2、综合清洗部:羊毛地毯清洗、真皮、布艺沙发,屏风隔断,水箱、脱排、面店保的清洗等。
3、外墙清洗部:清洗楼宇外墙(包括瓷砖、马赛克、玻璃幕、铝塑板等外墙),涂料粉刷,玻璃清洗等
4、石材翻新部:大理石、花岗岩翻新、晶面、除黄、白桦等病变现象的处理,剪口磨平及石材的日常保养、大理石打蜡等。
5、定点保洁部:输送商场、企、事业单位的专业保洁员。
6、地板保洁部:木地板打蜡、烫蜡、地板翻新、地板打蜡、抛光以及液体蜡的地板上蜡,家具上蜡等
7、上海销售部:销售各种清洁用品、清洁剂及清洁设备等。
8、开荒保洁
9、展会保洁部:车展保洁,展厅保洁,展会保洁,商务展,珠宝展等各类展会的保洁服务。
10、地面清洗部:大理石地面清洗,水磨石地面清洗,环氮地坪地面清洗,水泥地面清洗,PVC地面清洗等各类地面的清洗服务
展望未来:
实业为本,创造为贵,服务创新,超越竞争。技术创新,管理创新,经营创新,制度创新,勇于突破,精益求精。
超前意识
以超前的眼光,拓展专业,用未来思考现在、用明天思考今天。
至上服务
客户大小一样主动,生意大小一样热情。业务忙闲一样耐心,工程大小一样周到。新老客户一样亲切,表扬批评一样诚恳。
承 诺
为顾客排优解难是我们的责任,提供热忱周到、及时快捷、细致有效的服务,创建优雅舒适的清洁环境,脚踏实地,团结协作,持续改进,勇于拼搏,规范化、程序化的管理模式,与顾客建立诚信、友好、互惠的关系。
年度质量目标
确保公司质量管理体系持续有效运行,

员工培训合格率99%以上,

客户对服务满意率达99%以上,

清洁设备完好率95%以上,

清洁抽查合格率98%以上,

我们的使命--视客户满意为目标,以绿色环保为已任。
核心竞争力----企业凝聚员工,创新是持续发展的源泉,客户满意及品质是制胜之本。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!