桥北浦口全方位单位家庭保洁、擦玻璃大扫除 回头率高

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

浦口家家乐保洁

会员5年 身份证认证
52个月
加入58
298个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机清洗
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

本人带着手下的几位阿姨从事保洁30余年,每个业务都以身作则跟各位阿姨一起清洗,所以质量问题您大可放心,因为是个体户,所以价格方面也会公道些。常在外面带队,线上咨询有可能看不到,建议电话联系服务地区:浦口区 顶山 高新 江浦 盘城 浦口周边 桥北 桥林 泰山 汤泉 沿江         下关区 宝塔桥 惠民桥 建宁路金陵小区 幕府山 热河南路 五塘                 下关周边 小市 阅江楼我们承接以下业务
1、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
2、地毯清洗:沙发清洗,地毯清洗等。
3、定点保洁:营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场,宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。
4、保洁托管:公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。
5、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。
6、地板养护:实木地板打蜡养护等
7、油烟机清洗:宾馆、酒店大型厨房设备清洗、抽油烟机及油烟管道的清理
8、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护
9、外墙清洗:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。
10.新房开荒保洁、家庭装修后开荒保洁;
11. 家庭日常保洁。包括玻璃擦洗、家具、地面清洁,厨房(墙 砖、PVC顶、灶具、灶台、地面)擦洗,卫生间( 卫具、墙砖、PVC顶、浴房、地面)清洗;
12. 房屋出租前后消毒保洁:包括玻璃、家具、地面、厨房、 卫生间的消毒清洗;
13. 写字楼、超市开荒清洁,公司全方位开荒清洁,别墅室内 开荒清洁;
14. 专业地毯清洁:专业羊毛、混纺、化纤地毯清洗服务;
15. 专项地板清洗打蜡
16. 专项玻璃幕墙清洗、外墙清洗、彩钢板清洗;
17. 专业露台保洁:露台及护栏清洗保洁
18. 钟点工服务:为您提供专项清洗保洁以及其他家庭零活服务;
19.展会保洁:车展保洁,展厅、展会保洁,商务展,珠宝展等各类展会的保洁服 务。
 因为专业,所以更专注。诚信**、服务至上,用心做好事。我们承接各种大、中、小型开荒保洁 、日常保洁、地板打蜡、石材翻新 、家具保养 、外墙清洗,欢迎来电咨询。我们致力满足你的需求,甚至超越你的期望,我们承诺:提供专业服务,处处为顾客想,务求服务:准时、可靠、方便、物有所值!我们随时恭候您的来电咨询!

我们用辛勤的汗水、诚信的态度、合理的价格、规范高效的施工、为您提供优质的服务。
服务区域:江浦 桥北 江宁区等 浦口区顶山 江浦 泰山 高新 盘城 沿江 汤泉 桥北 桥林  服务全南京市 欢迎来电咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!